Cómo vestí para el cóctel inauguración IV Edición Córdoba Califato Gourmet




!Hola! 
Mi nombre es Amalia y soy de Córdoba. 
De nuevo comienzo el post con un selfie. Mis manías.
Imagínate, te invitan a la inauguración de la IV Edición Córdoba Califato Gourmet. 
Alta gastronomía en estado puro en mi ciudad con la presencia de 10 chefs, locales y nacionales, que suman 13 estrellas michelin y 15 soles repsol.

Te preguntas, ¿!Oh dios!, cómo me visto para tal ocasión?

En este caso acudí al asesoramiento y profesionalidad del diseñador cordobés Francisco Tamaral. Entre ambos apostamos por este precioso vestido de cóctel.



Vestido de línea trapecio, -legado de YSL al mundo de la moda en los años 60-, en tonos dorados y marrones, sin mangas, de cuello alto drapeado decorado con una gran lazada y que incorpora lágrimas de neopreno termosellado. Está realizado en tul. Una preciosidad.
Lo combiné con  unos zapatos en terciopelo. Te recuerdo que es el tejido rey esta temporada de otoño invierno 2017.

Así de tranquila posando en el sofá de la casa de un familiar, así de nerviosa por dentro por la inmensas ganas de vivir esta experiencia.

Sigamos.

Me dirigí al Hotel Eurostart Palace de Córdoba en una preciosa noche del domingo 15 de Octubre. !Qué lugar, qué terraza! 



Siempre dicen que una imagen vale más que mil palabras. Ganas de nadar.

Sigamos.

Sobre las 21.30h comenzó la inauguración oficial de la IV Edición de Córdoba Califato Gourmet. 

Por si no lo sabes, este evento gastronómico, considerado ya el más importante de Andalucía y también de relevancia nacional, convierte a Córdoba, en un escaparate nacional e internacional en el panorama de la gastronomía y como atractivo para el turismo gastronómico de calidad. 


Los chefs participantes de esta edición del 2017 son: 
-Javier Aranda, de los restaurantes La Cabra y Gaytán, en Madrid.
-Francis Paniego, de Echaurren y Marqués de Riscal, en La Rioja. 
-Alberto Ferrúz, del restaurante Bon Amb, en Jávea, Alicante
-María Marte, del Club Allard, en Madrid. 
-Albert Raurich, del restaurante Dos Pasillos, en Barcelona. 
-Macarena de Castro, del restaurante El Jardín, en Palma de Mallorca. 
-Kisko García, del restaurante Choco, en Córdoba. 
-Paco Morales, del Restaurante Noor, en Córdoba.
-Celia Jiménez, del restaurante C.J en Córdoba.
-El maestro en repostería y panadería, José Roldán, también de Córdoba.


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