4.29.2016

Master Class de Coctelería con azahar en Córdoba

El jueves 28 de Abril se celebró en el Mercado Victoria una "Master Class" sobre cócteles de autor con un ingrediente muy especial y muy emblemático de Córdoba, el azahar.  Tanto sus matices como su aroma nos brindan infinidad de combinaciones para mezclar en cócteles, combinados y cafés.

Tuvimos la suerte de conocer cual es la influencia del azahar en la Coctelería Clásica y Tiki de la mano de Santiago Madueño León y Jaime Añon , dos reputados cocteleros de Córdoba que podréis encontrar en Distrito Bar Córdoba y Flair&cocktails. Lo mejor, la degustación de todos ellos.

Este acto fue organizado por Abre el azahar, un bonito proyecto para potenciar y dar a conocer la ciudad de Córdoba a través de la flor del naranjo, del limonero y del cidro, con un embriagador olor que es, nuestro azahar.


 Santiago Madueño (izquierda),  Jaime Añon Gonzalez (derecha) y Amalia Gonzalez(centro)


 Fuente Abre el Azahar



  

  


  Fuente Abre el Azahar


 Fuente Abre el Azahar


 Fuente Abre el Azahar

  

  

  

  



Besos, Amalia
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Share Share

Follow Us